MÃE

Mãe é palavra santa

Prece que ao céu se levanta

Anjo-Presente de luz.

É silêncio que abençoa,

É ser que tudo perdoa,

É hera que abraça a cruz.

Ser mãe é acender estrelas

Em cada berço, pra vê-las

Iluminar o caminho.

Pedindo a Deus, proteção

Doando seu coração

A cada filho um pouquinho.

Missão de mãe é tão linda!

Revela uma força infinda!

Profissão de mãe é amar.

No altar da vida é oração

Indicando a direção

Por onde se deve andar.

Nome de mãe tem poesia!

É um recital de alegria

Com melodia de paz!

Fonte de amor sem medida

É o relicário da vida.

Milagre que se refaz.