Anjinho

"À meu primo,

Morto com 3 dias Incompletos".

Com a inocência de um astro,

Deixa fulgir teu amor,

Sob as asas dum condor,

As belezas do teu rastro.

Ao lado de nosso Cristo,

Embalado nas mãos d'anjos,

Na proteção dos Arcanjos,

Teu riso pôde ser visto.

O céu azul te acalenta,

A fé n'alma te alimenta

O brilho doce e fugaz.

Cheio de luz e esperança,

Descansas no céu criança;

No manto Augusto da paz.

12 de maio de 2014.