Paixão adolescente

Te vi!
Surpreso!
Tão linda!
Na tela do cinema,
Diane Lane
Um calafrio,
Um sonho,
Um brilho
Foi a trinta anos,
E não hei de esquecer
Quase loira,
Mais que sol,
A cantar...
A encantar!
Transportei-me,
Para as ruas de fogo,
Pra ser eu a te salvar
Doce Diane...
Doces dias na adolescência
Ainda te amo naquele filme,
Diane Line



Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/06/2014
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T4848104
Classificação de conteúdo: seguro