MUSICA

As músicas que nos lembram emoções

São na verdade presente dos deuses

Para dizer-nos que vivemos

Uma música quando nos toca assim

É porque atingiu o coração e faz do cantor

Um elo entre presente e passado

Trás para nosso presente, momentos lindos.

Vividos de forma tão divina.

Às vezes um simples caminhar, olhar.

Às vezes somente um sorriso, que importa

Musica tem esse poder de conduzir

Nosso coração exatamente para aquele momento

Então ao ouvirmos uma musica

Temos que agradecer os compositores, cantores, músicos enfim,

Pois enviados pelos deuses nos levam a viver assim.

Emoções passadas para que no, presente, tenhamos a certeza.

Que aqueles momentos foram feitos para nós

Não se apagarão jamais, marcados definitivamente em nosso ser.

Músicas que nos fazem ver que vale muito a pena viver.