O Anjo na Tela
A tela que ousei pintar
fugiu do imaginário,
transpôs a via láctea
e voou na velocidade do som,
nunca imaginei que a pintura
fosse alada, porém estava enganado.
Dia desses vi um pincel bailando no céu,
observei atentamente e pude ver surgindo
um rosto de fada entre nuvens algodão,
o véu azul turquesa cobria-lhe os cachos loiros,
então percebi que era um anjo,
com um sorriso matizado de marfim.
03/11/13
*dedicado à Marcinha de Sá, amiga e fada querida!