SONHO
SONHO
Colher a beleza,
a leveza,
o cheiro,
a alegria do ar.
Colher lavandas para te enfeitar,
e sorrisos arrancar dos teus lábios carnudos.
Colher o meu melhor amanhecer para alegrar os campos
e para te ver passear.
Colher o que de mais belo possa existir
para te fazer sorrir.
______Lucinda Frota