BATE MEU CORAÇÂO
Meu coração bate baixinho,
Só para eu te ouvir,
Não quero que ninguém te ouça
O teu bater devagarinho,
É dum coração tímido.
Tens receio de te apaixonares,
Não quero que me traias.
Só a mim te deves entregar,
Meu coração bate certinho,
Não me deixes sozinho.
Quando te ouço bater, meu coração,
Vibro com muita emoção,
Esse teu bater compassado
Marcou o meu passado ritmado.
Não te entregues a ninguém,
Sem me dizeres a quem,
Não quero sofrer mais por ti,
Bastou o que fizeste de mim.
Sei que há quem te queira,
Gente sem eira nem beira,
Fica comigo, não desertes,
Espero que ainda despertes.
Ruy Serrano - 14.06.2014, às 14:00 H