A copa no Brasil em 2014
Muitos estão a favor
outros totalmente contra
cada seleção tem sua cor
a seleção brasileira que com outras se confronta
os protestos ainda ressurgem pelas ruas
os que se acham que foram lesados
nos altos falantes as palavras ecoam cruas
o clima se torna tenso e muito pesado
mas o brasileiro ainda é cordial
o povo guerreiro que não se intimida
querendo a copa aqui por bem ou por mal
nação gentil e bem destemida
a copa enfim acontecera
eu ou você mesmo assim torcera
a seleção brasileira ganhara ou perdera
o Brasil avançara ou retrocedera
a rotina depois novamente voltará.
MAIS UM TEXTO POÉTICO MEU JÁ PUBLICADO NO RECANTO DAS LETRAS, E ESSE EM HOMENAGEM A COPA DO BRASIL QUE ESTÁ SENDO REALIZADA E SEDIADA AQUI EM 2014, MEIO REFLEXIVO A FAVOR, E MEIO REFLEXIVO CONTRA, ANALISANDO OS PONTOS POSITIVOS E NEGATIVOS COM UM LADO CRITICO TAMBÉM!