PESQUINHO DA GUITARRA

O velho guitarrista sumiu no tempo

Poucos lembram de sua existência

Mas ainda ecoa seu timbre e talento

Seu som, sua paixão e sua essência

Velho Pesquinho das Guitarreadas

Seus dedos eram potros emparelhados

As cordas, a cancha da carreirada

Onde corriam soltos e apaixonados

Pesquinho da guitarra, tocador de corações

Ora em suave dedilhar, ora firme na melodia

Sempre atendia pedidos de canções

Que executava alegre em fiel harmonia

Eram dedilhados, solos e compassos

Que executavas com grande habilidade

Silenciaram no tempo teus passos

Mas teu talento ficará na eternidade

Teu exemplo inspirou-me a ousadia

De um violão no peito encostar

Arriscando, tons, nuances e melodias

Num inocente e humilde guitarrear

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 13/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4843563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.