A MÃE

Cada brilho no interior do olhar,

sucumbe às dores e fraquezas, às noites insones...

Cada palavra não-dita, oculta em gestos indefinidos

esconde o desejo de não partir, de ficar eternamente ao lado.

Cada sorriso largo, gigante como a própria beleza, às vezes escondida

corresponde à necessidade de ficar, de tomar conta,

curar as dores do mundo...

Cada mãe brilha única, em conjunto com o divino e com a natureza,

carregando na pele o brilho de uma única verdade:

o amor verdadeiro, que não se corrompe, que não se troca, que não se vende...

Parabéns a todas às mães!!!