Thyago
 

No Principio foi o Verbo e algum delírio.

Verbo e delírio de fazer. 

Fez-se o Filho.

De bônus, veio o brilho.

De bônus, veio o trilho.

 

No meio, o menino 

de um certo destino

de Quixote e moinho;

de bônus, o caminho.

 

Pouco mais do meio, o Poeta Idealista

que viveu cada fantasia 

e se descobriu Artista.

Máscara e cena; 

Ave, Anarquista!

 

Findo o meio, há que explorar o Sotão e o Porão.

Dos 18 aos 19, virou "bixo" e indeciso Socialista

a andar nas ruas que ainda haverão.

 

 

E nas ruas que já houveram, filho, você continuou a me dar muito mais que orgulho. Deu-me, sempre, a certeza de que o meu Mundo se faz melhor porque tu existe. Eu te amo cada vez mais.

Feliz aniversário.

 

Ao meu filho Thyago