Minha Mãe um exemplo (Homenagem ao dia das mães)
Um coração grande,
Sorriso largo sem medo
Carinho quente, meio sem jeito
Preocupação constante, quase irritante
Coração alegre e irradiante
Fala simples, passos calmos
Olhares serenos e constantes, protetores e amorosos
Pessoa comum de caráter forte
Mãe em todos os momentos para todas as horas
Com seus conselhos simples, verdadeiros e singelos
Seu rosto marcado, sacrificado, com um grande amor estampado
A todos, a vida aos filhos
Sentimentos mil, um amor infinito
Então, ao lembrar de você apenas digo:
Que saudades...