Você é assim
Um entrelace de almas
e você, que já era tão bela,
bem mais bela se me fez.
A vida me surpreende a cada dia,
seu pedido, foi a mais linda
canção de amor que já ouvi,
me restou chorar um choro bom
desses que nos lava a alma,
e o coração dá uma pequena pausa,
para meditar sobre o amor,
depois, sorrindo segue um compassar
lento, tranquilo e absolutamente apaixonado,
porque sabe que encontrou uma amiga
com a qual terá sempre nova razão para sorrir.
01º/05/2010
*para Glorinha Salles, uma das mais apaixonantes
pessoas que já conheci.