Quem tem é feliz e não sabe
Quem tem é feliz
Haroldo P. Barboza
Acenda seus olhos e ilumine meu dia
Eleve seus braços e me proteja da dor
Abra sua boca e embale meus sonhos
Doe seu coração e me cubra de amor.
Claro que ficarei devendo eternamente
Mesmo tendo toda pressa em pagar
Pois apesar de tudo que me ensinaram
À minha doce MÃE nunca vou me igualar.