Agradecimento
Agradeço à beleza
porque me fez assim
E me coloca a caminhar pela rua
atraindo olhares de admiração
que fez meu corpo harmonioso
e leve o meu andar
que me faz sorrir
quando sinto
que alegrei
o dia de alguém
ou que seja
somente um instante...
Agradeço à música
que embala o meu pensar
e me transporta
até onde não posso imaginar.
Agradeço a você
que lê estes versos
e pensa na alma
iluminada de sua amada.
Agradeço a todos
que elevaram meus sentimentos
e levaram amor para os olhos meus