RASTROS DO AVESO

Reflexos,

Anamorfoses,

Segredos de uma alma,

A violência da imagem,

Tensões do tempo,

A frase cheia de sentimentos,

A luz e as trevas

Um beijo dado sem amor,

Como um golpe de facão para o romance não morre.

Psicoses da alma,

A obsessão de Fernando em seus ensaios sobre teoria,

E no final uma eterna filosofia

Roseana Lemos
Enviado por Roseana Lemos em 11/06/2014
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T4841245
Classificação de conteúdo: seguro