INFÂNCIA MINEIRA
Minas, deixei -te lá , brincando
Nas linhas do tempo, conjugado
Esconde e amarelinha, contando
Alegrias e sonhos do passado...
Minas, foi em ti o começo
Primeiras linhas versadas
Rimas n'alma, não esqueço
Ainda dançam, essas fadas...
Minas, quando reencontro tuas flores
Nas linhas de alguém que te descreve
Fazem-me esquecer certas dores
Minha mão é cetro quando escreve...
Minas, longe de ti tenho saudade
Do tempo que não volta jamais
Vou conjugando essa vontade
Verbo de uma infância sem ais...
Minas, és mãe, filha...
Linda e preciosa em tons Gerais!
*** Saí de Minas Gerais ainda criança...***
*** Tenho irmão ainda lá, saudades...***