Abrigo
Para saber se é singelo o meu refrão,
ou entender, se o som é agradável,
é só ouvir a opinião de uma fada,
que certamente sabe muito de canção.
Então, a contramão, não traz perigo,
talvez abrigo que aconchega meu desejo,
que mais que tudo é preciso a dose certa,
da descoberta do coração de um amigo.
Depois é só deixar acordes em transição!
*para Jéssica Artuso Castro com um beijo carinhoso do Marçal Filho