Amigo Gerson de Almeida

Meu querido, amigo Gerson!

Seus textos são únicos.

Repletos de sabedoria.

Que me encantam...

Ter a sua amizade

é minha maior alegria,

aqui neste recanto!

Para ti deixo,

respeitosamente, meus

versos e um beijo.

De uma forma ingênua.

Sabes bem que te admiro.

Amo ler suas obras...

Carinhosamente, Maria Eugenia.

Para Gerson de Almeida.

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=149865

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 09/06/2014
Código do texto: T4838816
Classificação de conteúdo: seguro