Gratidão, artistas.

Artistas das bandas de cá,
Ou de lá (?), ou de dentro (?)
Que a mim chegam pela cara
Banda larga de afunilamento
A todos saúdo com os meus
Entusiásticos cumprimentos

Ao estilo e primazia
Da sua escrita dedicada
Ou expressão delicada
A mim dirigida
Ou a todos disponível - 
Meus agradecimentos

Reflito no impacto
Imprimo o retrato
E vou aprendendo
Meu pacto comigo
Chegar ao seu nível
De amadurecimento

Não pra ganhar algum troféu
Mas para abraçar o papel
Que me aquece e veste
Meus rabiscos
Que em mim investe
Quando eu insisto

O papel é meu prêmio e meu amigo
A ele dedico apreço e empenho
Pois minha escrita é só parte de mim
E eu apenas a compartilho

E o que leio de vocês artistas
Ressoa comigo (senão nem termino)
O seu papel encorpado também
Me vale de prêmio, e eu brindo!

E me sinto mais inteiro
Tipograficamente
Na vida, de fato
E, de praxe, na alma
EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 09/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4838809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.