Filosofia / Artes !!!

Filosofia é uma ARTE

Arte é uma FILOSOFIA

é assim desde o primeiro suspiro Universal

que esses dois Gêneros se unem

ramificando numa verdadeira sexualidade suas crias

tem vezes que se tornam agressivas

em outras numa verdadeira orgia

satisfazendo os seres sejam quem sejam

até em suas teimosias

não interessando as discussões que fazem

de quem nasceu primeiro

se a ARTE ou a FILOSOFIA

sabemos simplesmente

até ingenuamente

que as duas se completa

podendo viver juntas ou separadamente

sem nenhuma demagogia

vou ficando por aqui

nessa minha comparação

dessas duas lindas criações

do Universo e suas divisões !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4837241
Classificação de conteúdo: seguro