Pra ti...meu filho Felipe!

Viajei caminhos e te dei versos

minhas lágrimas... Minhas orações...

O melhor dos meus sentires... Chorei

com teus olhos...

ofereci amor, saudade, anseio. Ombros...

Dei-te Colo... acalanto ao adormecer...

Cantei pra ti a musica dos anjos...

e na minha essência estás no espaço mais profundo

Confiei a ti as minhas verdades

Amei teu riso, adorei a tua voz adornada de carinho...

E levitavas em mim como um anjo... E os meus sonhos

Transpunham e misturavam-se aos teus sonhos... Nas

Noites nebulosas...