Tu És A Minha Flor! ( Em Dedicatória Á Karol Cesar)
Declamo com estas palavras
Que foste escolhida por Deus.
Declamo com estes versos
Mas fiz isto com punhos meus.
Porque seu coração é Puro
E que me faz sorrir.
Teus passos me faz caminhar
Mas contigo que quero seguir.
Como uma Estrela que brilha no Céu Azul
Que no infinito possa brilhar.
Pois que a luz dos teus olhos
E que também me encantam a brilhar.
Porque é você que eu penso todos os dias
Quando o Relógio bate em um instante.
Declamo com as palavras abertas e sinceras
E que para mim você é muito importante.
A única coisa que posso fazer
É demonstrar o meu Amor.
Para que me ame como eu sou
E que farei isto com Fervor.
Agora que me compreende bem
Que eu declamo com Fervor.
Com os meus versos, dizendo:
""Tu És A Minha Flor!"
De: Roberto Leal
Para: Karol Cesar