DOCINHO DE CÔCO
Ela pula pra cá
Ela pula pra lá
É levada da breca
Ela corre e se agita
Ela dança e grita
É muito sapeca
Ela faz mil perguntas
É muito arguta
Porquê
E Porquê
Ela deixa a gente
Muito contente
Feliz por viver
Ela faz escarcéu
Pinta do chão ao céu
Mas não dá sufoco
Ela é uma menina
É Valentina
Docinho de côco