ESTRELLA

Um amor predestinado,
Já esperado, escrito muito antes de sabermos.
Mas quando nos encontramos,
Tudo ficou tão claro
Como um dia lindo de sol.
Se acreditássemos em almas gêmeas
Aí estaria a explicação
Vidas passadas, carma? Talvez
Só sei que quando ouvi a sua voz 
E seu olhar cruzou com o meu,
Não havia mais jeito.
Estávamos perdidos para sempre.
Mas quanto dura um para sempre?
Quem se importa
Só queríamos dizer um para o outro,
Que já sabíamos da nossa estória,
Mesmo antes dela acontecer.
E já estava na hora 
De nos encontrarmos e ficarmos juntos.
E então ficamos, para sempre....



A um anjo, em forma de um homem maravilhoso, que me salvou no momento em que mais precisei.

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/05/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T483360