Desejo-te...
Desejo-te muito sucesso em sua história
de vida e que Deus marque com luz toda
sua trajetória fazendo de cada dia vivido
uma plena vitória onde tudo possa ser
idealizado e conseguido que essa poesia
alegre sua existência e traga a ti bastante paz
harmonia e coerência enchendo de paixão e
emoção esse nobre e lindo coração bem sabe
que esse poema não e algo assim de extraordinário
mais dentro de mim ele se fez extremamente
necessário pois hoje meu amor e seu aniversário...
PS: Poesia dedicada a minha Branca...