Taciba
Minha Taciba, pequena e graciosa,
tens a magia de amar e de prender.
com a tua gente, hospitaleira e bondosa,
é o quanto basta pra te engrandecer.
O córrego Formiga,
correndo sem parar,
foi quem te deu o nome,
e também te viu crescer.
Costuma-se dizer,
tua agua quem toma,
mesmo partindo,
não consegue te esquecer.
Taciba querida, Taciba querida,
quero cantar em seu louvor.
Taciba querida, Taciba querida,
terra de paz e de amor.
Tem outras terras,
com encantos mil,
e tantas riquezas,
que Taciba não tens.
Podem ter tudo,
mais não me seduzem
é neste teu chão
onde me sinto bem.
Uma canção,
é pouco pra dizer,
terra natal,
tudo o que meu peito sente.
Dou a canção,
também meu coração,
a ti, e a toda tua gente.