Parabéns Meu Tio Pedro!

Pedro Bertolino, Pedro meu tio querido

Pedro manezinho, Pedro poeta dos poetas

És palavras correndo ao vento

És a fala das bruxas, a fala do Cancioneiro

Passeias pela Alfândega, trilhas na Lagoa

E do nosso velho Mercado e o inesquecível Miramar

Meu tio querido Pedro Bertolino

Poeta, e nossa Ponte Hercílio Luz tão bela e

nossas praias....

Quantas saudades da antiga Florianópolis trazemos

dentro de Nós.......

Dedico esses simples versos para meu Tio Pedro Bertolino da Silva

que também é Escritor e Poeta aqui em Florianópolis. Hoje é seu Aniversário!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/06/2014
Código do texto: T4832268
Classificação de conteúdo: seguro