Florescência
Onde o encanto define o viver
o acalanto é mais que querer,
a paz se desprende do abstrato
para abraçar corações e sentires.
Aonde o amigo extravasa o sorriso,
o desejo floresce e enternece o sentido,
aí os olhares tomam a função do espelho,
e a alma rebrilha tingindo a emoção.
Passamos a brincar de amores e mais
podemos entender a função dos iguais,
e nessa combinação de ternura e grandeza
teremos a simplicidade embelezando a vida.
*dedicado com carinho a Hérica Quintão, uma amiga especial.