PAULO E SOLANGE

Paixão e medo
Amor e desejo
Uma estória que não tem fim
Lugar para repousar
Ou quem sabe, às vezes desabar

E eu desesperada

Sou só solidão
Ouvindo os seus passos
Ledo engano
Amanhã quem sabe
Não perco as esperanças
Ganho forças
E sei que logo te encontrarei



A um casal de amigos que teimam em se encontrar e desencontrar.






Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/05/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T483176