(79) BEIJA FLOR

BEIJA-ME, ME BEIJA.

DISSE A FLOR PARA O BEIJA FLOR

LEVA MEU NÉCTAR

E COM ELE MEU AMOR

NO JARDIM DA MINHA VIDA

TEM ROSAS BRANCAS E VERMELHAS

TEM A FLOR MAIS LINDA

DOCE FEITO MEL DAS ABELHAS

É A FLOR MAIS BELA

BELA É A NOSSA FLOR

É A FLOR LINDA

NOSSA QUERIDA FLOR

(Autor: Dyego Maltz 23-06-13)