FOFINHA

FOFINHA

É mulher de beldade especial

Com um encanto tão sensual

Como obra de arte endeusada

Traz no corpo a atração fatal

Que para mim é o palco ideal

Para pousar minha pele suada

Nada pode abalar o seu astral

Trás no rosto o riso sem igual

E vive sempre tão enamorada

Sua forma tem graça angelical

Que as outras não levem a mal

A fofinha é beleza emoldurada

GILSON G SANTOS

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/06/2014
Código do texto: T4829017
Classificação de conteúdo: seguro