Para além dos mares
Descobri teus versos, no universo dos achados,
de repente me vi ali, cabisbaixo e distraído,
catando com cuidado, as conchinhas raras duma praia deserta,
nela, pequeninas ondas brincavam de mansinho, como meninos peraltas.
Então descobri que teus versos poderiam ser tão coloridos,
como as conchas que eu ajuntava com cuidado...
Deve ser por isso, que universalizei o pensamento e desde então,
minhas tentativas de quintais, fogem como flechas mirando horizontes novos!
30/10/13
*para Suely Andrade, uma poeta mais que especial.