Marcela

Cabelos loiros ao vento

Olhos verdes desconcertantes

Andar de majestade,

Daquelas que sabe

O poder que tem.

Por onde passa,

Deixa sua essência!

Por dentro uma garotinha

Que possui ainda certa inocência!

Por fora, mulher onipotente!

Destaca-se

Por onde vai

E até por onde fica...

Cabeça erguida

Talvez...

Tentando esconder

Os desalentos que tem

Ou mesmo, impondo diante deles, sua força,

Mostrando não ser derrotável.

Humildade admirável,

Superioridade, ainda mais,

Amiga, sempre,

Seja como for!

Posso escrever-lhe mil versos

E ainda assim

Não conseguirei lhe descrever completamente,

Nem lhe dizer tudo que possuo.

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 01/06/2014
Código do texto: T4828395
Classificação de conteúdo: seguro