MEU ANJO DE GUARDA

VOU FALAR DE UMA PESSOA

QUE EM MINHA VIDA APARECEU

ELA É MUITO ABENÇOADA

FOI UM PRESENTE QUE DEUS ME DEU.

FUI UMA PESSOA DE SORTE

NO PRAZER DE CONHECÊ-LO

NUM MOMENTO MUITO DIFÍCIL

TIVE MEDO DE PERDÊ-LO.

NELE EU PUDE ENCONTRAR

UMA PESSOA DE CONFIANÇA

ME AJUDOU COM RESPONSABILIDADE

COM ISSO NÃO PERDI A ESPERANÇA.

FOI COM TANTO CARINHO

SEM SE DEIXAR DESANIMAR

TODA ATITUDE QUE PRATICAVA

ERA DE SE ADMIRAR.

É UMA PESSOA INCRÍVEL

HOJE DIFÍCIL DE ENCONTRAR

POSSUI TANTOS PREDICADOS

QUE É ATÉ DIFÍCIL DE CITAR.

VÊ O BRILHO NOS TEUS OLHOS

QUE RELUZ DE SEU CORAÇÃO

DA BONDADE VERDADEIRA

AO PRÓXIMO SEMPRE DANDO A MÃO.

Deides Tomain
Enviado por Deides Tomain em 31/05/2014
Código do texto: T4827584
Classificação de conteúdo: seguro