Carlos Eduardo!
Bem mais que palavras bonitas,
No silencio de cada olhar,
O sentimento grita...
Muito mais que um empregador,
O amigo protetor e fiel,
De menino, homem vencedor...
Acima da própria vontade,
O dever a cumprir,
Desafios! Enfrenta com habilidade...
A vida exige mudanças,
É hora de partir,
Ousar se faz necessário, confiança...
Momento de refletir,
De olhar para os lados e para trás,
Ver tudo que ajudou a construir...
Alguns seguraram as suas mãos,
Te ensinaram a caminhar,
Muitos cresceram guiados pelas suas mãos...
Sem dúvida, algumas decepções,
Marcaram nossa convivência,
Lágrimas inevitáveis, desilusões...
Porém, bons momentos de alegria,
De vitórias e cumplicidade.
Acompanhará sua lembrança a cada dia...
Seu modo de agir, seu jeito incomparável,
Soube conquistar um lugar exclusivo,
Em coração impenetrável...
Você nunca estará sozinho,
Estamos aqui pra o que der e vier,
Conte sempre com nosso apoio e carinho...
Unidos pelo elo da confiança
Daremos o melhor, se preciso imitá-lo
Não vamos desapontá-lo...
Você é mais que amigo, um irmão,
Presente de Deus,
Sempre disposto a estender as mãos...
Amigo! Antes mesmo de você partir,
A saudade já machuca,
Impossível dizer até breve, difícil deixá-lo ir...
Mas... É Importante ver você crescer
Vá em paz, cumpra seu dever
Seu sucesso é nossa alegria...
Que a sabedoria seja sua conselheira
A luz da verdade conduza seus passos
E a lealdade a sua companheira...
Leve nosso respeito, gratidão,
Amizade e admiração,
Ficará diariamente em nossa oração...
Carlos Eduardo!
Deus te abençoe e te proteja,
Conserve a paz e a felicidade em seu coração...
Nós te amamos!
Como se ama um filho,
como se ama um irmão!!!
Luzia Ditzz.
Campinas, 27 de maio de 2014.