MINHA ESPOSA
DE MENINA A MULHER
O TEMPO PASSOU
NÃO VEJO O PASSADO
TUDO FOI VELOZ
COMO A TEMPESTADE LEVOU OS VENTOS
AS BRISAS DE INVERNOS TAMBÉM
HOJE ÉS UMA MULHER SORRIDENTE
SEU OLHAR ALEGRE E MUITO FELIZ
VIVE CONTENDE
TRES FILHOS MARAVILHOSOS
SABE OUVIR COMO POUCAS MULHERES
PACIENTE COM TODOS
NÃO GUARDA DESGOSTOS
POR SER SIMPLES AMÁVEL
CONFIÁVEL
SABE RESPEITAR E SER RESPEITADA
SÓ ACEITA A SINCERIDADE
ESSA É MINHA ESPOSA DE VERDADE
***DEDICO ESSA POESIA A MINHA ESPOSA ROSY N.NUNES,ESTAMOS
CASADOS A VINTE E QUATRO ANOS.OBRIGADO ROSY POR ACEITAR COMO EU SOU, DO SEU ESPOSO.MILTON NUNES FILHO*06/09/2005