Asas de Brasilia Capital Acolhedora

Brasília é assim

Não é pássaro e nem avião

Mas tem asas sul e norte.

Sua gente é filha e neta

Do nordeste e do norte

Daí fez-se o candango.

Mas também tem mineiro e goiano

Paulista, capixaba, carioca e sulista.

Até estrangeiro que se tornou brasileiro.

Brasília não tem mares nem dunas de areia

Mas tem lagos norte e sul

Perfeita seria com as belas cachoeiras do Iguaçu.

Brasília, capital do roque nacional.

Desenhada e erguida em pleno serrado goiano

Por Oscar Nier Maya a nossa capital federal.

Brasília é sertaneja, forrozeira, regueira,

Tem axé, romantismo e samba no pé

Tem poesia e gritos de justiça na letra do rep e do hip-hop.

No Vale do Amanhecer é possível contemplar

A fé de um povo que sonha, busca e sabe o que quer.

Não importa e religião Brasília é pura magia e emoção.

Pasico
Enviado por Pasico em 27/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4822674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.