O abc do sertão
O sertanejo não sabe ler
mas é forte como um touro
nem sabe o que é escrever
mas aguenta do cavalo cair, levar um estouro
aguenta viver na castigante caatinga
na seca tão braba, aguardando o melhor tempo vindouro
inventa sempre uma cantiga
enfrenta qualquer parada
tem lá a sua incondicional intriga
raça destemida e preparada.