O oposto da discórdia
Somos carne e unha,
o compasso da canção,
da mente e do coração,
o sagrado e o profano.
Somos unilateralmente
unidos num só corpo,
marcados para ser felizes,
somos o oposto da discórdia,
o canto da união na busca da paz.
Abraçados e nus, somos o número oito,
porque nosso amor, busca o infinito.
*para Luzi Fonseca, a marrom do meu viver!