Nasci da seiva cálida
Nasci parida do ventre
dos lamentos e gemidos
de um rosto moreno
buscando no momento
a seiva cálida das madrugadas.
Nasci nas planícies dos trigais
no começo de mim despida
limitando o corpo, o sonho
os lábios da noite inteira
repetindo os dias, os gestos
com lírios pendurados no olhar
- nasci, o mais é nada!