O ANJO

O Anjo dormiu!

Um anjo sem casta,

Sem céu,

Sem Asas.

Um Anjo com sexo,

Um Anjo da terra,

Um Anjo que peca,

Um Anjo que não faz vigília.

Ela não é sentinela!

Ela que em seu repouso,

Invade meu pouso,

O meu sossego.

Não pede licença,

Nem se despedi,

Não dar bom dia,

Nem dar boa noite.

Um anjo que reza,

Que nega,

Que tenta,

Que inventa.

Ela também Ama,

Mas também des-ama.

Ela também chora,

Mas também sonha.

Um anjo que ignora,

Que dança,

Que canta,

Que toca e Joga.

Um anjo de olhos claros,

De nariz afinado,

De pele clara,

De Alma 'Negra'.

Um Anjo

Que não é"Anjo"

Um Anjo,

Que Eu AMO!...