DEIXEM A POESIA FLORIR
Deixem a poesia florir, espalhar o seu perfume,
Ela é a nossa razão de viver o nosso queixume,
A poesia tem a cor e o encanto das belas flores,
É ela que canta e encanta todos nossos amores.
Deixem a poesia florir, reguem-na com lágrimas,
Dos momentos bons e maus intensos e vividos,
Dos versos inspirados, nas tuas palavras sábias,
Que nos estimulam e nos deixam enternecidos.
Deixem a poesia florir, ela embeleza a natureza,
Com seus versos enfeitados de ritmo e doçura,
Perfumam o amor dos apaixonados, clausura
Que os prende eternamente a uma vida severa.
Deixem a poesia florir, tem direito a sobreviver,
À crise de valores, à indiferença dos detratores,
A poesia faz falta ao mundo, que os mentores
Tentam construir, para a chama acesa manter.
Ruy Serrano - 24.05.2014, às 17:25 H