A LUA PODE SER SUA

Nudez dessas de musa
a doar asas ao pensamento
hajam pensamentos, tantos...
transbordar boca adentro
estilo hipnotizador
Ah, lua!... arrebatada por luz tua
repara como se embriaga
um poeta
rabisca rimas e chama logo de versos
Pronto...
Taí o mundo cheio de poetas apaixonados!

Foto Danielle Calvet