Um abraço ao Mar
Aos amigos que abracei
Que hoje distante estão
Não pense que esqueci
Por isso estou aqui
Mar que distante está
Mas que lá o amor está
Um abraço no Mar quero dar
Nas profundezas encontrar
O tempo nos distanciou
E mais distante levou
Mas o coração te guardou
E ainda treme de emoção
Sentimento nobre não se esquece
Bondade somente te engradece
Inspiração que sempre me deu
Um abraço hoje mereceu