BIA

No alvorecer

Desse lindo dia

Teus belos olhos

Eu pude ver

Sinto meu mundo

Como um paraíso

Tendo em meu céu

O sonho mais profundo

Meu coração

Brilha como o sol

Nesse arrebol

Repleto de emoção

Suprema flor

Que desabrochou

Com laços de amor

Em meu jardim

Ao meu Senhor

Quanto sou grato

Por esse fato

Que a mim, proporcionou

Posso sentir-me

Um novo ser

Ao resplandecer

Desse novo tempo

Jamais me esquecerei

Seja eterno esse belo dia

Em meus braços

Você... minha doce Bia!

Poesia dedicada ao nascimento de Bia...

Parabenizo aos pais, Urbano Coelho e Andressa

Por essa preciosa joia que O Senhor vos ofertou!

Autor: Valter Pio dos Santos

22/Mai/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/05/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4815891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.