AMOR DE CRIANÇA
AMOR DE CRIANÇA
Em noites frias de inverno,
Tu és a minha lareira,
Que me aquece à noite inteira,
Que dar e recebe o amor mais terno.
Tu és como a flor do lírio,
A esbanjar seu puro encanto,
A força que me dar equilíbrio,
Que sara a dor do pranto.
Tu és como a luz na treva,
A iluminar o meu caminho,
Qualquer palavra que eu escreva,
É tu meu pergaminho.
Tu és como o sol a me aquecer,
A fonte maravilhosa do prazer,
O brilho da cascata cristalina,
Que de beleza o meu coração fascina.
Tu és o meu amor de criança,
Que Deus me deu como herança,
Aquela menina de trança,
Que nunca me saiu da lembrança.