Mãe...
Ah Mamãe! Mamãe querida!
Queria voltar o tempo...
Ser de novo menininha, dependente de você!
Gostoso eram teus carinhos, até mesmo as briguinhas
ensinando-me a viver!
Quantas noites mal dormidas!
Quantas horas dedicadas!
Como posso agradecer?
Desculpe mamãezinha!
Se na minha adolescência
Eu não tive paciência
E brigava com você!
Rebeldia de adolescente
Considerava-me imortal
Causei-te muito mal
Hoje posso compreender!
Tenho medo que o destino
Venha tirar-me o fascínio
De poder sentir você!
Perdão, eu te peço
Necessito do teu afeto
Sem ti não posso ser!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Anjos cantam a ti louvores!
Ofereço-te todas as flores!
E embrulhado pra presente...
Entrego-te no teu dia
Todo o amor e a alegria,
Nesta humilde poesia!!!
O que seria de mim, sem ti Mãezinha?
Minha mais bela, mais amada, eterna rainha!!!
Amo Muito Você Mamãe!!!