JOHVENS
Gente moça
Que tem a graça e a energia da juventude
Que gosta de rir
E de fazer rir
Gente inexperiente
Às vezes, imprudente
Até mesmo, sem juízo
Aí, um puxão de orelha é preciso
Tendes o tempo a favor
Tendes o vigor
Do vosso melhor, o mundo depende
Quem dá o melhor de si, nunca se arrepende
O futuro vos pertence
Assumi-o com altivez
Se errardes, não vos lastimai
Tentai outra vez
Esse é o vosso melhor momento
Criai um ideal e segui em frente
Sem perda de tempo
Atrás vem gente
Jeronimo Madureira
21/05/2014.
*Poesia escrita para o evento “II Encontro de Johvens em Araruama”, da Igreja Messiânica Mundial do Brasil, que se realizará no próximo dia 31 de maio.
*Obs.: Johvens com "h", por se tratar de um encontro de jovens messiânicos, portanto ministrantes de Johrei, ato sagrado da Igreja Messiânica Mundial.