Thalita

Doce como um limão

Calma quanto um furacão,

Sorrindo mostrando os dentes

Revelando a pureza e o encanto que traz

No coração.

A menina tão mulher,

Segura e suas atitudes,

Firme em sua fé.

Ela vem como a brisa,

Silenciosa e leve,

Cabelos pretos e pele branca como neve.

Doce como um limão,

Calma quanto um furacão... Fábio Alves

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 20/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4813141
Classificação de conteúdo: seguro